Весна

Но, знаешь, ведь есть еще солнце и ветер,
есть еще друзья и встречи,
есть книги и кофе, есть запах ночи,
есть теплое море и красивые незнакомцы,
улыбки случайных прохожих,
кошки и лето, прозрачное небо осени,
скрип снега февральского и белизна первого,
листья зеленые свежие, дыхание весны с оттенком надежды,
и кто-то точно любит там далеко,
и я его, пусть отдавая без сожаления прошлому,
я дышу, а значит, все еще возможно,
мне сложно без тебя, но..можно


Рецензии
Все люди дышат с грустной болью -
Вдруг остро чувствуя - туда -
Путь выложен из слез - с любовью -
Чтоб Бог явился без труда!

Удачи и вдоха и веянья! Вот с! (-;#

Носильщик   04.03.2015 21:36     Заявить о нарушении