Сново пьяный бред

не могу больше говорить о чувствах тебе.
всё это и не згорело, но пошло по ****е.
постоянно ищу  повод увидить тебя,
а ты больше не ищи и забывай меня.
я не держу, убегай быстрее,
но с каждым метром станет ещё холоднее.
если решишь уйти, оденься теплей.
я не согрею, ведь ты не станешь моей.
но если правда холодно скажи ему,
я не обижусь правда, я всё пойму.
убегай - убегай, он лучше правда.
с ним, а не со мной наступит твоё завтра...


Рецензии