Информация

То, чего не осязаешь,
О чем расскажешь,
Но никогда не осознаешь.

Заметки быстрыми стремгалав несут
К тебе российские реалии.

Рожденная средь беглых мыслей вслух,
Ничтожная без данных,
Обдуманная каждым.

На ней весь интерес общения,
Я завязал бы день, но ценность обездолена

И так нова, так сладко просит потокать
И в суть вникать

Как с ней, так интереса боле,
У ней есть только ссылка,
На данное, да, вот не более.
Как указатель на дороге.

Это он и есть, ln в простонародии,
Бесконечность домыслов в нем есть,
О смысле в поприще поспорит.

И каждый сам свободой данной
Царит над нею головой.
Стать информации желанной
Свободной и похоже, роковой.

Окрасить цвет, светило дня
С тобой прекрасно, грустно без тебя.

И ты такая, n квадрат на 2
Прогрессия, что размножает
Данные. Мы встретимся.
Пока никто не знает.
Надеюсь, что никто так не утонет.

Пока не повзрослела ты и я,
На данность обретем сполна,
С тобой найдем, где ты, где я
Где радость наша.
Дитем рожденный, данным быть.
Я так хочу тебя любить,
Что я забыл, что так хотелось жить.

Их функция прогрессом линии
Растит квадрат воспринятый тобой
На два умножено где ты, где что-то сложено,
Как данность - смысл бытия вникать в квадрат
Так матрица разложена,
Так чувствам велено признать,
И информацию от мира принимать и извлекать
И коэффицент пестрит - положено,
Спецу уметь рапортовать
Ив этом поле далеко не все разложено,
Тебя желаю развлекать, добавив куб
И ломаную рифму.


Рецензии