Битая посуда

-Ну вот опять, все как всегда!
-Ты снова мне лукавишь.
-Да что ты!? -Нет! -Да никогда!
-Ты все сама ведь знаешь.
Берет посуду и бросает,
Потом еше одну.
А он, с иронией вздыхает.
Когда нибудь пойму!
-Ну а пока прижмусь в сторонку.
-И тихо помолчу.
-А то еще за одно слово.
-Тарелкой по лицу.
Вражда закончилась под утро.
И снова и опять...
На полу битая посуда,
Мне снова собирать.


Рецензии