Оскал

Ссора. Обрывки израненных слов.
Это так глупо. Мне очень жаль.
Мне хотелось тебе доказать любовь.
А вызвала только печаль.

Мысли записывать только в стихах.
По-другому не хватит духа.
Кажется, что меня окружает крах,
Тупая боль, сожаление и разруха.

Знаешь, так глупо сейчас говорить.
Да и вообще это было безумно нелепо.
Но нельзя же в молчании вечно жить.
Без самого главного человека...

Потребность. Как воздух и как вода.
Дарить людям себя по кускам.
Только сейчас внутри абсолютная пустота.
А на лице - оскал.


Рецензии