Пока ты спишь...

пока ты спишь
рисую на стекле
прозрачных спин
реалии....

летим.

рисунок слеп
и мне сдаваясь в плен
стекло разбив
сам кровь себе пустил

сам вывел
"ТЫ"
и ждал последний штрих
был образ - ВСЁ
как Царство Тишины

мир был пустым

там

у тебя внутри

мир был твой сон
мир часто видит сны

мир ищет губ
ладонью по скуле
сбежит к плечам

обнять, дышать, сиять мной....

пока ты спишь
колдую в сонный склеп

картины часть

другой

той

нашей

самой....


Рецензии