Беги

Излучи весь мир,
если будет болеть.
выверни суть
и вкинь в стихи.
однако не забывай
свой кров
и кровь
из воска лепи-
взлетай,
набивай шишки
вновь.
излечи себя,
если будет зудеть,
если снова прийдут,
шептать будут, глядеть.
если нет сил
и чем оплатить
-беги.
излови жизнь
и впитайся в сны.


Рецензии