Правда

"А что такое правда?"-
Это большой секрет.
Возможно кто-то знает,
А может быть и нет.

"А есть ли смысл в правде?"-
Подумай-ка сама.
Возможно, что и нет его,
Когда ты влюблена.

Ведь правда - это сила,
Ведь правда - это тьма.
Но также в правде смысла нет:
В ней слабость вся твоя.

Ты не гонись за правдою-
Она и не нужна.
Просто повремени чуть-чуть
И все поймешь сама.


Рецензии