***

Крым – русский. Неофициальное
Признание западом.
*
Севастополь как и в дни былые
Стоит на страже всей страны,
Где волны катят голубые,
Где крымских гор гряды видны.

Не слышны взрывы от снаряд
Но пережил событий сложных.
Город герой и множество наград
Заслуженных в боях и всевозможных.

А было всё совсем недавно,
Враждой опутаны слепой,
Когда сосед самоуправно
Решал вопросы сам с собой.

Российский крымский полуостров
Никаких сомнений в этом нет.
Не допустили здесь норд – остов
И в этом русский есть секрет.
                21.01.2015 г.


Рецензии