Тайна

Ты знаешь? Мне теперь реально плохо,
Моя судьба меня окончательно добила,
Я, наверное, до моего последнего вдоха,
Буду всем врать, что никого не любила.  

Моя бездонная любовь – большая тайна,
И никто не узнает, кто он на самом деле,
Если честно, я полюбила тебя случайно,
Полюбила каждую клетку на твоем теле.  

Мне нравится и твоя душа, и морщины,
И молчать с тобой мне нравится часами,
С тобой не сравнятся другие мужчины,
Даже если у других есть щетина с усами.  

Людям кажется, что мне никто не нужен,
Все думают, что мне никто не интересен,
Как жаль, что ты не будешь моим мужем,
Ты всего лишь моя тайна и мир мне тесен.  

Я эту тайну никогда и никому не открою,
Ни сегодня, ни завтра и ни в смертный час,
Вокруг тайны замки в моем сердце строю,
Чтоб хранить тайну всегда, как и сейчас…


Рецензии
мне стих понравился!

Рафаиль Уразаев   03.05.2015 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Рафаиль☺

Сабина Абдуллаева   03.05.2015 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.