Еще раз о любви

Я любовь чужих жен воровать не хочу,
А любовниц чужих и тем паче,
Но весной я в окошко твое постучу,
Ты поверь, не могу я иначе…

Знаю, выйдешь ко мне ты с улыбкой своей,
В ней все счастье этого мира.
И душа запоет, и поднимется ввысь –
Выше горных вершин Памира.

Я любовь чужих жен воровать не хочу,
А любовниц чужих и тем паче,
Но весной я в окошко твое постучу,
Ты поверь, не могу я иначе…
                2015 г.


Рецензии