Пусть в эфире летают...

            В океане чувств.         
      Алексндр Жданов-Добромыслов.
                04.03.15.

Мириады скучающих строчек.
В океане не читанных чувств,
- Все нашли свой глухой закуточек,
И лежат, вызывая лишь грусть.

Затерялись они вдоль страницы
Нереальной, бездушной страны,
И томятся по клеткам, как птицы
Никому с давних пор не нужны.

Только автор, быть может, случайно,
Забежит..., и забудет опять.
И лежит стих забытый, печально,
Только людям его не понять...

И.Ц:
Слава, Богу! Нашли закуточек.
Раньше дома валялись в пыли.
Прочитает далёкий дружочек,
И продолжит про мысли твои.

Люди тоже бывают забыты.
Что же делать, ужели не жить?
Несмотря на проблемы здесь вскрытые,
И они могут что-то любить.

Строчки те пусть в эфире витают.
Может, чья-то поймёт их душа.
И душа эта, может, узнает,
Как была чья-то жизнь хороша.

04.03.15.
Фото из интернета. Спасибо!


Рецензии
Пишут многие, но многие не умеют читать.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   14.03.2015 20:48     Заявить о нарушении
Намёк Ваш "понял","камешек" поймала.
Пишу не много. Что-то и читала.
...
Спасибо, Виктор!
С улыбкой.

Ирина Цапковская   14.03.2015 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.