Ему..

С тобой очень легко,
Ты понимаешь с полуслова,
Всегда поддержишь
И заботой одаришь.
Ты очень добрый,
Отзывчивый, хороший,
Смешной бываешь,
Когда злишься ты.
Ты искренний и честный,
Неправду мне не скажешь,
Надежный, верный,
Таких уж не найти..
С тобой комфортно,
Весело, забавно,
Нам есть всегда
О чем поговорить.
Красив собой:
Глаза лучисты, ясны,
И эта милая
Улыбка на лице..
Ростом высок, брюнет
Ну что тут скажешь..
Тут все понятно:
И тебе и мне..
Ты очень нежен-
В руках твоих я таю,
Все обнимашки
Обожаю я твои.
И говорить
Могла бы я и дальше,
Но тут и так понятно
Нравишься ты мне..


Рецензии