Тебя нет рядом

Некому сказать прости,
Некому сказать прощай,
Люди тонут от тоски,
Осознавши невзначай,
Что на пути...

Когда нет рядом друга,
Тогда есть правда,
Над головой зависла, сука,
Души отрава.

Тебя нет рядом, я рядом есть.
Нельзя сказать, нельзя видать.
Твоя свобода говорит мне нет.
Твоя дорога обещает быть без бед.

Мы в разных поездах застряли,
И на перроне повидал,
Да все пути пока стрела перемешала,
Да, я нашел форватер.

Нашел, что надо, еще бы большинство ден знаков
И все пойдет прям на УРА.
Несмотря на сон костра,
Что греет без поруки,
Глава всему в свободе информация.


Рецензии