Распутство осени сердца нам растопило

"Распутство осени сердца нам растопило"

Суббота, 05 Ноября 2011 г.

Как неожиданно и вместе с тем как сложно
Распутство в осени,но это невозможно
И вместе с тем затягивает осень осторожно
А мы сердца всё разбиваем


И о большой любви мечтаем
Она захватывает вновь,
Такая страстная любовь
Но мы отдаться ей готовы,


Страдать и рвать любви оковы
Готовы снова,снова,снова...
До дрожи в теле,до истомы
Плевать нам на законы ОМА


Сей закон любовью будет побежден
Закон сей строг и он гласит
Любовь крепка как тот гранит
И памятник любви воздвигнем
Коль от любви мы не погибнем.


стихи Алексей Шилов/ ИВАНибрат/


Рецензии