Любимой женщине

Какой же ветер прилетел с тобой
Лишь он меня коснулся
В вышине моих желаний
Ты пахнешь раннею весной
Любви цветок из глубины признаний
Вот эта, правда, вновь пишу слова
Слова любви для ангела вселенной
И вновь хочу я пожелать опять
Любви тебе взаимной и не тленной!


Рецензии