Три подружки

            Три подружки-хохотушки
            С детских лет мы все дружны!
            Сладкоежки и болтушки -
            В радость жизни влюблены!..

            Ни за что стареть не будем,
            Юмор - с нами навсегда!
            Дарим смех, веселье людям,
            Нас "не трогают" года!..

            Ничего, что мы седые,
            Что фигуры не стройны.
            Мы бабульки озорные,
            Лишь бы не было войны!..

            "Заводные" все изрядно -
            Никогда не устаём!..
            Вы похлопайте, как надо,
            Мы вам спляшем и споём!

            04.03.15
            С-Петербург


Рецензии
Замечательные частушки-веселушки!
И бабульки что надо! )))

Наталия Журавлёва   17.06.2015 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья!
Очень рада встрече!...

Татьяна Алексеевна Юдина   27.06.2015 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.