Спасибо радость ты моя Спасибо тебе солнце

Спасибо радость ты моя
Спасибо тебе солнце
Твои глаза огнём горят
И не рублём ...червонцем


Я благодарю тебя за верность
За интеллект благодарю
С тобою исчезает серость
За это я тебя люблю


Пройдут года,промчится время
Всё в нашей жизни может быть
Любовью выстрадал я семя
Оно не даст тебя забыть


Алексей Шилов/ИВАНибрат/
15 ноября 2011 г.


Рецензии