Рассвет

Я бегу от угла до ненужного здесь
Я уже заебался просить и кричать
Сколько дней прошло совершенно пустых?
Если кто то не знал их нельзя сосчитать

Кто то снова покрасил все двери в один
И какую мне пнуть чтобы выйти наверх ?
Ты не слышишь как мимо идут корабли
Повторясь скрипит с кораблей чей-то смех

Помотрите в окно, может падает вниз
Идиотский рассвет дал растениям завять
Мы упали за ним чтобы остановить
Чтобы всех их спасти и потом умирать


Рецензии