И всё же я о ней мечтаю А вдруг вернётся, вдруг не

Я про любовь писал не мало
Теперь всё чаще юморю
Или "любовь" моя устала
Или я ей не то дарю


А вывод прост и однозначен
Не верь ты ба...Алексей
Ведь веришь ты,что счёт оплачен
Но проворовался казначей


Ты верил в правду,в справедливость
И в чистоту красивых глаз
Но не учёл тех глаз спесивость
Любовный свет давно угас


Конечно ты всегда был честен
И верил в сладкий голос той
Ну а результат теперь известен
Так будь же ты самим собой


В дальнейшем я тебе желаю
Кончай витать ты в облаках
И всё же я о ней мечтаю
А вдруг вернётся, вдруг не крах...

Алексей Шилов
15 марта 2013г.


Рецензии