Любить богиню

Как часто нам легенды говорили.
Про то, как смертных юношей любили,
богини, что дарили наслаждение.
Превосходившую мечту - воображение.

Но вот вопрос, каким же нужно быть,
что бы подобную богиню полюбить?
Ведь для того, что бы любовь ее принять,
ты должен сам подобным богом стать.

Тогда тебе богиня будет рада,
отдать любовь,свою прекрасную, в награду.
Иначе ты ее не покоришь.
И просто в этом пламени сгоришь.


Рецензии