Знаешь, а я не скучала

Знаешь, а я не скучаю.
Просто к тебе привычка.
Я ведь давно поминаю,
Что догорела, как спичка.

Знаешь, а мне не снится
Наше прекрасное лето.
Только слегка стучится
Сердце в груди у поэта.

Знаешь, а мне не больно.
Сколько в тебе сгорала?!
Мне без тебя спокойно,
Я от тебя устала.

Знаешь, а я так рада,
Что был моей границей.
Что от случайных взглядов
Падала словно птица.

Знаешь...тебе спасибо.
Ты научил быть смелой.
И на лице изгибы
(Улыбку) рисую умело!


Рецензии