Надежда

С надеждою идёт по тропке жизни человек,
Так присходит из года в год, из века в век,
Надеется и верит каждый человек,
В июльский зной и в новогодний снег,
Что счастье ждет его на жизненном пути,
И до него сумеет, кто надеется, дойти.


Рецензии