Прощались с летом

1.
Ты танцевала на песке
В лучах осеннего заката.
Кленовый лист в твоей руке,
Подарок яркий листопада.
Морской прибой шептал слова
Давно забытой старой песни.
Соленый ветер обнимал.
и поднимал тебя к созвездьям.

2.
Следы остались на песке
Под небом бархатисто-черным
Твой взгляд напоминает мне
О нашем лете, счастья полном.
О наших танцах до утра
И поцелуях до рассвета.
О песне, что в ночи плыла
Ее дарил нам южный ветер.

Припев:
Летела песня над волной
Терялась где-то.
И уносил морской прибой
Остатки лета.
Летела песня над волной
и до рассвета
Прощались с морем мы с тобой
прощались с летом.


Рецензии