Это - весна!

Что случилось с этим миром?
Всё смеётся и танцует!
В поднебесье синем-синем
Радость радуги рисует!

Удивляют перемены
С одинокою берёзкой…
Солнце жёлтой хризантемой
В легкомысленной причёске!

припев.

Это весна!
А за окнами осень…
В сердце моём
Сплошные вопросы…
Это любовь
К нам с тобою вернулась!
Жёлтая осень
Весной обернулась!
Это весна!
И уже без вопросов
Ты мне нужна!
Пусть за окнами осень!

Пьяный ветер заблудился!
Это просто смех и слёзы…
Ночью листья рвал с рябины,
Днём целуется с берёзой!

Горькой ягодой рябина
Отравить грозится ветер…
Каждый хочет быть любимым!
Что творится с белым светом?

припев.

Это весна!
А за окнами осень…
В сердце моём
Сплошные вопросы…
Это любовь
К нам с тобою вернулась!
Жёлтая осень
Весной обернулась!
Это весна!
И уже без вопросов
Ты мне нужна!
Пусть за окнами осень!


Рецензии