Волчица

Жизнь - это воля. Нужно бежать !
О, сколько боли ! Хватит стрелять !
Кровью сочится рана в боку.
Спрятаться, скрыться я не могу.
Алым отмечен каждый мой след...
Люди в охоте - жалости нет !
Зло уже близко, смерть впереди...
Бешено сердце бьётся в груди.
Вот и спасенье - у моря скала.
Смерть отступила, боль отлегла.
Скрылась погоня. Жизнь впереди !
Вот она, воля ! Счастье в груди !

8.02.2013 г.


Рецензии