не могут быть даже поэтами

глупая девочка, истеричкам в этом мире не место
так же, как и прокаженным.
каким бы способом изощренным
ты не пряталась - тщетно все.

оставь любовь для людей.
надежду отдай нуждающимся.
оставь веру посреди ровно трех площадей.

никто никому ничего не должен,
а в особенности тебя не должны любить.
искорени эти глупые мысли.
девочка, ты умеешь лишь пить и курить
не самые дешевые сигареты.
не нарушай же самую непреложную из истин:
лучшие достаются лучшим.
глупые девочки не могут быть даже поэтами.


Рецензии