Старому увлечению

В этот тяжкий час раздумий
Среди мыслей о судьбе
Прорывается стрелою
Втайне дума о тебе.
И сама того не зная,
И не веря сердцу, нет,
О тебе теперь мечтаю,
Ожидая твой привет.
Может, ты встречаешь часто
На своем пути девчат?
Самых лучших,  самых разных,
О которых говорят:
"Вот красивая девчонка!
Темно-карие глаза!",,,
Я, конечно, им не ровня,
В этом спорить мне нельзя.
Ты, наверное, забыл уж
Танец наш в весенний вечер,
И с другою предвкушаешь
Радость новой первой встречи...
                1960г.


Рецензии