Точки все расставлены над жизнью

Поднимется "вертушка" над горами.
Спокойно в сизой спят они дали.
Десантники уходят на задание.
Российские простые пацаны.

Они давно не видели покоя.
Парням он только снится по ночам.
И только вспышка яростного боя-
Порой ударит светом по глазам.

Пробороздила синеву ракета.
Со скрежетом ударила под винт.
Стальная птица гулко задрожала.
Рванулась с высоты куда-то вниз.

Средь гор ещё гуляло эхо взрыва.
Клубами завихрился чёрный дым.
И точки все расставлены над жизнью.
Что вновь отдали тем горам чужим.


Рецензии