Стратег

Ах, как бы мне тебя не переврать
И успокоить мыслей чехарду.
Ты говорил, умеешь долго ждать.
Ну жди. Возможно я к тебе приду.

Ах, как бы мне тебя не сочинить,
И сказок в голове не наплести.
Ты подожди. И завтра может быть...
Сама решу, когда к тебе прийти!

Ах, как бы мне тебя переиграть!..


Рецензии
Не сочинить, не переврать и не переиграть,
А как бы милый, мне тебя не потерять!

Марина Горбачева   03.03.2015 20:31     Заявить о нарушении