Ему письмо

Ты просто должен догадаться,
Ты должен рядом быть и все.
Я так боюсь тебе признаться,
То что любовь во мне живет!

Мне так страшно, я бессильна
Перед чувствами, немыми.
И ты не мой, хоть и красивый ...
От тебя лишь только письма.!

Забыть? Я думала, что можно,
Но ты дежуришь в моих снах.
Слабая я стала и безбожна,
И жду как дура на мостах ...

Жду. Верю. И так каждую ночь.
Зачем, скажут. И действительно, why?
Это откуда столько слез на глазах?
И где же взять сил на "прощай"?

И как смириться, ты не лучший?
Как заставить себя жить ...
Если умру - меня прости ты,
Ты за вечность, я - за миг


Рецензии