к моей весне

Успокой, я перестала верить в ложь  ,
я перестала ждать и надеяться ,
я  бы вернулась на лет семь назад, в прошлое ,
в ту весну ,желая, что ничего не изменится ...

незаметно все проходило ,думала что да как,
не изменилась и врятли  кого- нибудь убедила ,
Что жить легче  просто так ,никак ,пусто ...

Искусство чувствовать ,это также грустно , как думать, что ты упустила ,
проскальзывая между обрывками фраз и задевая перила  ,
упасть.. и бежать никуда не оглядываясь ..
ты просто сидишь и дышишь ,
 тебя нет в той весне ,
что когда -то была со мной ,
ты слышишь ?
 забирай билет и спеши ко мне ...


Рецензии