Все может быть

Когда-нибудь ты скажешь, что я стерва,
Что вместо сердца камень у меня,
Окажется, что зря ты тратил нервы
И восхищался мною тоже зря.
Быть может, спать ложась, в досаде тихо
Прошепчешь непристойные слова,
Или надрывное напишешь стихо,
Когда пожухнет летняя трава.
А может принесешь букет сирени
Мне на могилку теплым майским днем,
И тут же скорбно преклонишь колени,
И вспомнишь все, что прожили вдвоем.
Ты скажешь, что судьба не справедлива,
Что так мы не должны были расстаться,
И без меня нет жить у тебя силы.
Я ж буду тихо с фото улыбаться.
Все может быть в круженье жизни нашей,
А я хочу сказать сейчас одно –
С тобой мой мир стал безусловно краше,
Цветные краски обрело мое кино…


Рецензии
до слёз тронуло...Спасибо.

Надежда Яковец   23.10.2015 10:23     Заявить о нарушении
Рада, что стихо вас тронуло!

Таня Гол   23.10.2015 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.