Любовь по интернету

Я щелкнул мышкой на компе,
И как-то угадал,
Такие строки про Любовь,
Я в жизни не читал!
И хоть не видел я ее,
Читалась в рифмах стать,
Как жаль,что линию бедра,
Глазами не достать!
Я этой ночью не уснул,
Мне было не до сна,
Вновь поселилась на Душе,
Проказница Весна!
Шептали листья за окном:
"Чужое,не твое!",
Но снова,глядя в монитор,
Я представлял ее!
Я знаю,вместе нам не быть,
За то спасибо ей -
На расстоянии любить,
Душе моей Милей!


Рецензии