Моя звезда

Есть расставания без слёз
И счастье есть без лжи.
Нашёл тебя у ярких звёзд-
Не отпускай.Держи.

Созвездием взойдём в ночи-
От страсти вспыхнет небосвод.
Мир обожжётся от свечи,
Которую с утра зажжёт восход.

Ночных светил огни погаснут-
В душе тепло теперь всегда,
Как в летним днём,столь теплым,ясным,
Ведь рядом ты-моя звезда.


Рецензии