Либералу

Эй, Либерал! Ты, зарясь на Россию,
Вновь недовольных сход созвал?
Ты строишь из себя Мессию
Под звуки западных похвал.
Из рук их ешь, врагов свидомых
Святейшей матушки Руси,
Ты о друзьях своих, знакомых
Не позабыл, когда просил
Своих хозяев быть слугою
И исполнять любой каприз,
Не дорожишь своей страною,
Да и твоя ли? Стой! Уймись.
Я лозунгов твоих наслышан,
Но это только лишь слова.
А где дела? Что, что? Не слышу!
Что ль тебя память подвела?
Так слушай же сюда, "прелестный".
Моим сынам в России жить!
И в светлый праздник, в день воскресный
Научат Родину любить!


Рецензии