Памяти мужа

Моё горе - это капля в океане слёз,
Мне, наверно, эту каплю ветер злой принёс,
Капля тут же стала бурей у меня в груди,
Я кричала:" Милый! Милый! Ну, не уходи!"

Целовала, причитала, но не помогла,
Налетела  сила злая, мужа унесла,
Я глаза ему закрыла, рядышком легла,
Точно так в былые годы я всегда спала.

Но теперь меня не гладил он своей рукой,
Небесами уготован был ему покой.
В мире том не затеряйся, верно жди меня,
Там обнимемся - и снова я твоя, твоя.



             Памяти мужа, Лодочникова Николая Михайловича.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.