Я буду рад

Я буду рад тебя обнять,
Обнять сейчас, как в первый раз.
И каждый день, ты мне поверь,
Тебя я буду обнимать...

Я буду рад увидеть взгляд,
Твоих очей, что красивей
Далеких звезд и дивных грез:
Тебя я буду созерцать.

Я буду рад поцеловать
Твои уста. Ты так чиста,
Как солнца лик и каждый миг
Тебя я буду целовать.

Я буду рад тебя понять.
Закрыв глаза, довериться.
Так вновь и вновь без лишних слов
Тебя я буду понимать.


Рецензии
Когда сейчас не понимаешь,
Мечты свои все обломаешь.
:)

Иван Радион   08.05.2015 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.