Лунный прибой

Господи, дай мне силу ты нерушимую,
Дай мне по твоим дорогам  пройтись.
Господи, дал ты все самое терпимое,
Ты дал Господь шанс чтобы каяться.

Господи, очисти ты мою мой разум,
Защити меня, Господи от скверных.
Дай мне Господи, здравый духа ум,
Очисти прошу рабов твоих верных.

Господи все в твоих руках ты сила,
Все счастье посвященным Бог тобой.
Прислушиваться к рабу,что просила,
Господь я за тобой, лунный прибой.


Рецензии