дай мне руку

дай мне руку.
слышишь, как разбивается мир
треугольный? как все звуки -
забиваются тихо в углы и невольно,
ускользают частицы тебя и меня,
или нас. не столь важно.
и настольные лампы погасли.
как глаза умирающих кукол.
а пока, если можно
дай мне руку.


Рецензии