Я ждала тебя и надеялась

Я ждала тебя и надеялась.
Моя вера в душе жила.
Мы с тобою два разных берега.
Я по камушкам к тебе шла.

Каждый шаг был любовью выстрадан.
Из порезов сочилась кровь.
Я к тебе обращалась мысленно...
Каждый шаг причинял мне боль.

Мои мысли всё время путались.
Всё понятно без всяких слов.
Только сердце... такое глупое
Будоражило чувства вновь.

Не хочу ворошить я прошлое.
Видно время любви прошло...
Я обыденная, не грешная
Всё что было в песок ушло.

Знаешь милый, я очень сильная.
Поднимусь и воспряну вновь.
За спиной отрастают крылья
И зовёт за собой любовь.

Поднимусь, оглянусь на прошлое.
Не осталось в душе огня.
Я давно уже стала взрослою…
Зря к тебе по каменьям шла.

Я любила тебя и верила.
Ты меня предавал не раз.
Я к любви относилась бережно…
Но, костёр, что зажгли - погас.

Я считала тебя единственным.
Мне любовь причиняла боль.
Я к тебе возвращалась мысленно
Да, вот только. ушла любовь

Но, когда-нибудь, уже в старости.
Ты опять позовёшь меня.
Всё в душе оживёт от радости,
Только я не прощу тебя.

Всё в душе моей отболело.
И давно быльём поросло.
Моё сердце любовь согрела
Не твоя, в нём другой давно.
       01.03.2015 г.


Рецензии