Любите матерей

Надо очень любить матерей -
Это кредо для наших детей.
Возможно, их не долюбили,
И они с этим чувством жили.

Всю жизнь большой любви они ждали,
А нерастраченное Вам отдавали.
Не судите за это их строго:
Материнской любви не бывает много.

И теперь мамы ждут - не дождутся,
Когда ласково дети к ним прикоснутся
Им любви вашей будет не много,
Лишь счастливей станет их жизни  дорога.

Автор  -студентка Педучилища с мамой.
        Пока ещё  Люся Александровская -
        лучшая певица Михайловского педучилища.
        Впереди Пединститут в Волгограде
        и Москве, записи песен и романсов.


Рецензии
Нет ничего дороже в мире мамы! С теплом души.

Борис Воловик   12.05.2020 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Борис!
Новых Вам творений и хорошей
погоды в душе!
С теплом - -Людмила.

Людмила Дементьева 3   12.05.2020 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.