for austin

кто будет моим гостем,
остин?

пости
звони косте
пусть тащит сюда свои
милые кости
сюда свой тощий зад и
свои милые кости,
милый остин

или бог с ним

кто будет моим гостем,
остин?

кто будет моим гостем,
милый остин?

сегодня я хостес
сегодня я мим хостес
и мем консум

ах мой милый остин,
остин, остин
кто будет моим гостем?

друг остин,
ветер перемен на зюйд
зюйд тень тень осте
плеер на любимом месте
на паузе на том самом
осте
все показатели в росте
а значит нет повода для
грусти,
стоит ли посыпать голову
пеплом?
поставь пеплум,
остин

милый остин,
держи себя в горсти
держи горсть и держи
себя в горсти

без предубеждений и
гордости

милый остин,
заводи астон

кто будет моим гостем,
остин?

пости
звони косте
джошуа и косте
в бостон и в хьюстон,
в остин,
остин

или бог с ним

бог с тобой,
милый остин


Рецензии
Классно )

Мару Ся   05.03.2021 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.