Ничего не бывает случайно

Ничего не бывает случайно.
Ваша сила Единства растёт.
И раскрыта великая тайна,
Что Любовь на планету идёт.

Всё имеет своё продолжение
И теперь на пороге времён,
Всё претерпит свои изменения
И планета взойдёт на трон,

Где она воссияет во Славу,
БлагоДарность Творцу вознося.
И Великою станет Держава,
Русь Святая, Богов обретя.

Люди-Боги, что в ней будут править,
Нет не править, а просто Любить.
Будут Бога воистину Славить,
В Созидании вечном Творить.

На планете, что станет звездою,
Новый Мир воплотится сполна.
Будем жить мы в том Мире с тобою,
Как Единая с Богом семья.

Все невзгоды останутся в прошлом,
А всё лучшее ждёт впереди.
Ты надейся всегда на хорошее,
Всё плохое уже позади.

Нас Господь пригласил для участия
В Переходе Великих Эпох.
И по нашему с Ним согласию,
Мы стремимся, где правит Бог.

Всё, что нужно уже усвоено,
Всё открыто для душ и сердец.
Наша сила теперь удвоена,
С нами любящий наш Отец.

И задача одна лишь ставится,
Чтобы мы не свернули с пути.
Нужно нам обязательно справиться,
И Творца теперь не подвести.

Он на нас возложил надежды,
Все напутствия, знания дал.
Облачайтесь в святые одежды
И входите в священный зал,

Где под куполом в Мире Вечном
Он встречает родных детей.
Где в сиянии Бесконечном
Будем жить на планете своей.

09.11.2014

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/


Рецензии