доброе утро

доброе утро. нерушимо
я собираю мозаику из собственного тела,
будто руки и ноги - часть огромной картины,
можешь повесить ее на стену.

доброе утро. боль счищает
грязь с дорог и душ человеческих.
дело в минутах. время - убивает
даже самые непобедимые болезни.

доброе утро. открыты веки
мира глядящего сквозь мятые шторы.
каждое движение - труд. превращая реки
в чистое, нетронутое кем-либо море.

ты не один с этой болью,
ты не один в этом море.


Рецензии
По своей ли воле говорить о боли?
Душа взлетает от радости, когда направляем её к Благости.
Поём о Счастье, говорим ему: Здрасьте!
Счастье остаётся с нами, знаем об этом сами!

Дарафея   09.03.2015 20:50     Заявить о нарушении