мне тяжело ощущать себя здесь и там

Мир предсказуем, но только тогда
не виден, когда снаружи
это такие в миру берега,
то шире они, то ужи.

Это другие и ещё места
мест много внутри и снаружи
мне тяжело ощущать себя здесь и там
без чувств ощущения груза.
02.03.15.


Рецензии