Белой розы лепесток

Белой розы лепесток,
Удержать никто не смог,
Оторвался от бутона и летал,
Прямо в руки мне упал.

Нужно бережно держать,
Чтоб не помять, но удержать!
Горячим сердцем согревать,
Любить! Жалеть! Не огорчать!


Рецензии