поставить Лакримозу на реплей

поставить "Лакримозу" на реплей
плеснуть в стакан палёной правды
и улететь душою в ширь полей
и больше ничего уже не надо
пускай другие суетятся и пылят
бегут за славой и зелёною бумажкой
век двадцать первый ты по духу мне не брат
пытаюсь не смотреть но вижу лажу
в твоих блестящих глянцевых глазах
другому предложи свою конфетку
известно с чем а я не при делах
пусть не летаю а сижу на ветке
пусть так но я немножечко пою
пусть принимаю психотропные лекарства
не скрою я от них порой блюю
но больше мне противно ваше царство
вельмож ****ей певичек и актрис
сказать вернее мерзких актрисулек
милее мне Ван Гога кипарис
и бездны ледяные поцелуи

 
 

 


 


Рецензии