Томирис - Киру сонет 1

   
      СОНЕТ №1
 Я шла по измереньям,  жгла Эфир*,
 Вздымала воды - до глубин - Акаши**,
 Везде искала я Тебя, мой Кир,
 Чтоб встретились и слились Души наши.

 Путей так много пройдено - чужих!
 Так много неисправленных ошибок,
 Отмеченных в Скрижалях, и мой стих
 Пишу теперь совсем не для улыбок.

 Как долго шли мы трудною тропой!
 Как сумеречны были наши встречи!
 Но я всегда душой была с Тобой
 И знала: Время НИЧЕГО НЕ ЛЕЧИТ!

 Во все эпохи, воплощаясь вновь,
 Проносим мы с тобой одну Любовь!

Примечания:
* Эфир - околоземное пространство
** Акаши - Океан Акаши - информационное поле Земли

продолжение здесь: http://www.stihi.ru/2015/03/03/9932


Рецензии