В кратце

Не о чем не прошу, не желею,
Жизнь красивую и  скорбную.
Я ручейками вода,  я не тлею,
Приму себя сердцу лечебную.

Опять рухнула что-то, может,
Но я давно счастьем покрыта.
Может кто-то угрюмо ляжет,
Но, я счастлива, уже досыта.

Я вернусь в свое мое сердце,
Там тихо, спокойно и  ждут.
Я уйду в тихое, где в кратце,
Меня хранившие подождут.


Рецензии